10.00 - Овощной сок для детоксикации ( 3 морковки, свёкла, стебель сельдерея, огурец) Можно добавить цельнозерновой сухарик.
12.00 - Ланч - зелёный салат (листья разных салатов, огурец, зелёный болгарский перец, мята, проросшие зёрна гречихи или льна или пшеницы. а также оливковое масло и сок лимона)
13.30 - Целебный травяной чай.
15.00 - Обед - суп для детоксикации. ( 2 морковки, 1 свёкла, 2 карт., 1 репа, острый перец) Отварить в 2 л. воды на слабом огне 50 мин. Извлеките овощи и добавьте в бульон зелень, перец и несколько гренок.
16.00 - Целебный травяной чай.
17.00 - Полдник. Яблоко и 10 миндальных орехов или фруктовый салат ( дольки яблок и груш, очищенные от кожуры, обработанные паром и с корицей)